Torta de Liquidificador de Legumes Colorido

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
½ xícara de (chá) de parmesão ralado
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de óleo de soja
3 ovos
Sal
Leite

Recheio

300 gramas de mussarela em cubos médios
½ lata de milho verde
Azeitona verde picada
½ lata de ervilha
½ vidro de palmito
1 tomate picado
Cebolinha verde
Salsinha

Modo de Preparo

Massa

Bata os ingredientes, exceto o leite, no liquidificador. Ainda batendo, adicione aos poucos o leite, até obter o ponto de mingau grosso. Aquecer o forno em temperatura média. Coloque 2/3 da massa em forma média untada com óleo e farinha de trigo. Coloque o recheio uniformemente. Espalhe o restante da massa com uma colher. Salpique um pouco de queijo ralado. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Recheio

Misture os ingredientes e temperar com um pouco de sal, orégano e azeite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *