Torta de Limão e Queijo - 2 Receitas

Torta de Limão e Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga amolecida
3 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
1 e ½ xícara de coco ralado
¾ xícara de açúcar
casca ralada de 1 limão
360 gramas de ricota
creme chantilly
3 ovos

Modo de Preparo

Espalhar a manteiga numa forma de 23 cm de diâmetro. Salpicar o coco por cima, apertando bem. Bater a ricota até ficar leve, acrescentar os ovos, um de cada vez, batendo bastante depois de juntar cada um. Colocar o açúcar e o sal. Continuar batendo e juntar a casca do limão e o suco. Ponha essa mistura sobre a massa de coco. Assar em forno preaquecido, por 30 minutos, ou até ficar firme. Esfriar e espalhar por cima o chantilly.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Limão e Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga amolecida
3 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
1 e ½ xícara de coco ralado
¾ xícara de açúcar
casca ralada de 1 limão
360 gramas de ricota
creme chantilly
3 ovos

Modo de Preparo

Espalhar a manteiga numa forma de 23 cm de diâmetro. Salpicar o coco por cima, apertando bem. Bater a ricota até ficar leve, acrescentar os ovos, um de cada vez, batendo bastante depois de juntar cada um. Colocar o açúcar e o sal. Continuar batendo e juntar a casca do limão e o suco. Ponha essa mistura sobre a massa de coco. Assar em forno preaquecido, por 30 minutos, ou até ficar firme. Esfriar e espalhar por cima o chantilly.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *