Torta de Galinha a Margarida

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (café) de salsa picada
1 xícara de farinha de trigo
1 galinha cozida
massa de torta roial
4 tomates
azeite
cebola
alho
sal

Modo de Preparo

Fazer um refogado com azeite, cebola picada, alho e tomates sem pele e aí colocar a galinha aos pedaços. Vá colocando água aos poucos, na panela, e deixar cozinhar em fogo baixo. Depois de cozida, retirar os ossos e reservar o caldo, que deve ter ficado umas 2 xícaras. Colocar uma panela no fogo com uma colher de azeite, deixar esquentar e aí colocar a farinha de trigo, mexendo sempre até ficar dourada e bem solta. Juntar, o caldo de galinha e deixar engrossar, bem liso. Depois disso, colocar os pedaços de galinha e deixar uns 2 minutos no fogo. Despejar numa assadeira de pirex e por cima dela, estenda uma camada fria de torta roial a que juntou cenoura ralada e salsa picada. Dissolver uma gema numa colher de leite e pincelar. Levar ao forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *