Torta de Frango com Legumes - 2 Receitas

Torta de Frango com Legumes (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de parmesão ralado
14 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de azeite
2 xícara (chá) de leite
4 ovos
sal

Recheio

peito de frango desossado Sadia desfiado
pimenta-do-reino branca
½ lata de milho verde
azeitona preta picada
1 tomate picado
1 cebola picada
½ lata de ervilha
orégano
salsinha

Modo de Preparo

Massa

Bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Untar uma forma redonda e colocar 1/4 da massa no fundo.

Recheio

Distribuir o recheio por cima e cobrir com o restante da massa. Polvilhar com queijo parmesão e levar para assar ao forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos. Observação: Fazer o recheio sugerido ou, se preferir, rechear com as sobras que ficam na geladeira, a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Frango com Legumes (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de parmesão ralado
14 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de azeite
2 xícara (chá) de leite
4 ovos
sal

Recheio

peito de frango desossado Sadia desfiado
pimenta-do-reino branca
½ lata de milho verde
azeitona preta picada
1 tomate picado
1 cebola picada
½ lata de ervilha
orégano
salsinha

Modo de Preparo

Massa

Bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Untar uma forma redonda e colocar 1/4 da massa no fundo.

Recheio

Distribuir o recheio por cima e cobrir com o restante da massa. Polvilhar com queijo parmesão e levar para assar ao forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos. Observação: Fazer o recheio sugerido ou, se preferir, rechear com as sobras que ficam na geladeira, a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *