Torta de Kanikani

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
400 gramas de manteiga sem sal
sal a gosto
2 gemas

Recheio

2 colheres de azeite doce
2 colheres de manteiga
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picado
1 pimenta dedo de moca picada
4 pcacotes de kani kani cortados em rodelas grossas
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 caixa de leite de coco
1 caixa de creme de leite
sal e salsa a gosto

Modo de Preparo

Massa

Misture todos os ingredientes até formar uma enxuta. Deixe descançar por 10 minutos. Abra a massa em forma de fundo falso, coloque o recheio morno para frio e cubra com o restante da massa. Pincele a gema com fio de azeite e leve para assar em forno por 1 hora.

Recheio

Aqueça o azeite doce, em seguida coloque a manteiga e a cebola e deixe dourar. Coloque o alho, misture bem, acrescente o pimentão e a pimenta, refogue bem e coloque o kani kani. Misture e coloque o leite de coco, a farina de trigo ppara engrossar, o sal e a salsa. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *