Torta de File de Peixe com Banana Frita

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Ingredientes

1 e ½ quilos de file de peixe (dourado, surubim, filhote, pescado ou pirarucu)
3 pimetões (1 verde, 1 amarelo e um vermelho)
2 molhos de cheiro verde (coentro/ cebolinha)
15 bananas medias prata não muito maduras
300 gramas de presunto (fatiado)
300 gramas de queijo (fatiado mussarela)
1 copo pequeno de azeitonas roxa
2 garrafas grandes de leite de coco
1 garrafa pequena de azeite de dendê
10 pães francêses de 50 gramas
1 lata de creme de leite
3 cebolas grandes
3 tomates grande
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
2 limões grandes
1 dente de alho
margarina
óleo
sal

Modo de Preparo

Lavar o filé de peixe, colocar em uma vasilha e temperar com o sal, o dente de alho amassado e o suco de limão. Deixar de molho por 1 hora para pegar o tempero. Enquanto isso pegar os pães, cortar em pequenos pedaços e adicionar o leite de coco para amolecer e reservar. Cortar em cubos pequenos os tomates, as cebolas, os pimentões e o cheiro verde e reservar. Enxugar os pedaços de filé de peixe com um pano de prato seco. Levar uma frigideira com óleo ao fogo, quando o óleo estiver bem quente colocar para fritar. Depois de fritos colocar em uma vasilha forrada com toalha de papel para esfriar. Cortar as bananas ao meio (comprimento), e fritar em uma frigideira com margarina, retirar e colocar em um prato forrado com papel toalha e reservar. Desfiar o peixe em uma vasilha grande e depois adicionar os tomates, os pimentões, as cebolas, o cheiro verde, o milho, a ervilha, o pão que estar de molho com o leite de coco, e misturar tudo e adicionar o azeite de dendê para dar a cor desejada, não esquecer de sempre misturar e reservar.

Montagem

Untar uma travessa de vidro (refratário) com margarina, colocar uma camada do peixe misturado com os ingredientes, uma camada de presunto, outra camada de peixe com os ingredientes, uma camada de bananas fritas, uma camada de queijo, outra camada de peixe com os ingredientes e por ultimo espalhar em cima desta camada o creme de leite (misturado com soro). Enfeitar com ovos cozidos e azeitonas. Levar ao forno preaquecido por mais ou menos quarenta minutos (Quando o creme estiver borbulhando esta no ponto para saborear o delicioso prato da Sandra Noronha). Servir quente com arroz ou salada verde, dependendo do gosto.

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