File de Peixe com Banana ao Molho Branco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de filé de peixe (pode ser de àgua doce ou salgada)
3 bananas da terra (banana de fritar ou banana nanica)
1 pacote ou caixa de molho branco pronto
Queijo mussarela fatiado a gosto

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal e limão, passar na farinha de trigo e grelhar. Cortar as bananas em fatias e fritar. Em um refratário grande forrar o fundo com as bananas, colocar os filés de peixe e o queijo mussarela e cobrir com o molho branco. Levar ao forno para gratinar. Servir com arroz frango e salada de folhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *