500 gramas de amido de milho 1 colher de margarina 1 lata de leite condensado Coco ralado a gosto 3 gemas
Modo de Preparo
Misturar bem as gema e a margarina até forma um creme. Acrescentar o amido de milho, o
leite condensado e o coco ralado. Misturar até formar uma massa homogênea. Enrolar no
formato que desejar.
7 colher (sopa) de amido de milho 10 colher (sopa) de farinha de trigo 4 colher (sopa) de açúcar 2 tabletes de margarina (200 gramas)
Modo de Preparo
Amassar todos os ingredientes com a mão. Fazer bolinhas como se fosse fazer pão de
queijo. Passar os dentes de um garfo em cima, amassando de leve para decorar. Colocar numa
forma e levar para assar. Forno 200°c.
7 colher (sopa) de amido de milho 10 colher (sopa) de farinha de trigo 4 colher (sopa) de açúcar 2 tabletes de margarina (200 gramas)
Modo de Preparo
Amassar todos os ingredientes com a mão. Fazer bolinhas como se fosse fazer pão de
queijo. Passar os dentes de um garfo em cima, amassando de leve para decorar. Colocar numa
forma e levar para assar. Forno 200°c.
Deixe um comentário