2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 150 gramas de manteiga 2 gemas
Recheio
2 colher de manteiga 1 lata de leite condensado 100 gramas de côco ralado
Modo de Preparo
Massa
Colocar a farinha de trigo, o açúcar e o sal em uma tigela funda. Fazer um buraco no
meio e colocar a manteiga e as gemas. Com a ponta dos dedos apertar a manteiga e as gemas,
misturando levemente. Misturar todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa
macia. Fazer uma bola e embrulhar em papel alumínio. Levar à geladeira por 30 minutos.
Abrir a massa fina. Forrar o fundo e os lados de uma forma de 23 cm de diâmetro. Furar o
fundo com um garfo. Levar ao fogo médio por 30 minutos.
Recheio
Levar ao fogo baixo: o leite condensado, a manteiga e o côco ralado. Mexer com uma colher
de pau até soltar do fundo da panela.
Montagem
Despejar este recheio sobre a massa da torta e decorar com uma casquinha de limão se
preferir.