Torta de Doce de Leite e Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
150 gramas de manteiga
2 gemas

Recheio

2 colher de manteiga
1 lata de leite condensado
100 gramas de côco ralado

Modo de Preparo

Massa

Colocar a farinha de trigo, o açúcar e o sal em uma tigela funda. Fazer um buraco no meio e colocar a manteiga e as gemas. Com a ponta dos dedos apertar a manteiga e as gemas, misturando levemente. Misturar todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa macia. Fazer uma bola e embrulhar em papel alumínio. Levar à geladeira por 30 minutos. Abrir a massa fina. Forrar o fundo e os lados de uma forma de 23 cm de diâmetro. Furar o fundo com um garfo. Levar ao fogo médio por 30 minutos.

Recheio

Levar ao fogo baixo: o leite condensado, a manteiga e o côco ralado. Mexer com uma colher de pau até soltar do fundo da panela.

Montagem

Despejar este recheio sobre a massa da torta e decorar com uma casquinha de limão se preferir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *