Torta de Damasco

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Ingredientes

100 gramas de farinha de trigo peneirada
50 gramas de manteiga
50 gramas de açúcar
1 pitada de sal
1 gema

Modo de Preparo

Amassar bem estes ingredientes e deixar descansar durante 1 hora na geladeira ou na pedra mármore. Em seguida, abrir e forrar com ela 1 forma, redonda e rasa, préviamente untada com manteiga. Levar ao forno para tostar. Enquanto isto, fazer, à parte, um creme de amido de milho com 1 copo de leite, 2 gemas, 1 colher (sobremesa) de manteiga, 1 colher (sobremesa) de amido de milho, baunilha e 1 e ½ colheres de servir arroz de açúcar. Levar ao fogo para engrossar e reserve, depois de pronto. Levar ao fogo para ferver 250 gramas de damascos que já tinham sido, préviamente, postos de molho, durante 2 horas. Depois de fervidos, Colocar 2 xícaras (chá) de açúcar e tornar a levar ao fogo brando, sem mexer, pois, os damascos devem ficar moles e inteiros. Depois de pronta e fria a massa que foi assada no forno, rechear com o creme de amido de milho e cobrir este com os damascos. Cobrir tudo com Chantilly.

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