Torta de Damasco e Nozes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
Margarina para untar
3 gemas

Recheio

1 xícara (chá) de nozes picadas
½ xícara (chá) de açúcar
1 vidro de geléia de damasco
3 claras em neve

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar a farinha, o açúcar, a manteiga, o leite, as gemas e o fermento até formar uma massa homogênea. Colocar em uma forma de fundo removível untada e levar ao forno por 20 minutos. Retirar do forno e colocar a geléia sobre a massa. Bater as claras em neve até ficarem firmes e acrescentar o açúcar. Cobrir a torta, salpicar as nozes e levar ao forno novamente por 10 minutos ou até dourar. Retirar do forno, deixar esfriar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *