Pudim de Coco com Calda de Morango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
4 ovos

Calda

1 xícara (chá) de morangos picados
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Preparar uma calda rala com o açúcar e a água, juntar os morangos e deixar cozinhar até amolecer. Forrar uma forma de pudim com a calda, girando para untar as laterais. Bater no liqüidificador todos os ingredientes do pudim até ficar homogêneo. Despejar na forma e colocar dentro de uma panela de pressão com 2 e ½ xícaras (chá) de água. Tampar a panela e levar ao fogo por 35 minutos depois de iniciado o chiado e desligar. Esfriasr a panela, tirar o pudim e deixar esfriar. Levar à geladeira por 4 horas antes de virar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *