Torta de Coco com Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
5 colher (sopa) de chocolate
3 colher (sopa) de margarina
1 pacote de 50 gramas de coco ralado sem açúcar
4 ovos

Cobertura

4 colher (sopa) de chocolate
1 colher (sopa) de margarina
1 pacote de pudim de chocolate
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite

Modo de Preparo

Massa

Bater tudo no liquidificador e por último o fermento em pó e levar ao forno quente até dourar.

Cobertura

Levar ao fogo ate engrossar e cobrir o bolo depois de assado e salpicar chocolate granulado e colocar para gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *