Torta de Chocolate com Morango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de morangos picados
½ pacote de bolacha Maria
3 barras grandes de chocolate ao leite
2 lata de creme de leite
½ copo americano de leite

Modo de Preparo

Bater no liquidificador as bolachas até virarem farinha. Derreter 1 barra de chocolate em banho-maria. Misturar a farinha de bolacha e o chocolate derretido, acrescentar leite aos poucos. Moldar o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível. Levar médio ao forno por 10 minutos Reservar.

Recheio

Derreter as 2 barras de chocolate em banho-maria. Após acrescentar as latas de creme de leite, misturando bem. Juntar a este creme, o morango picado. Colocar esta mistura na forma e levar à geladeira para firmar o recheio (3 a 4 horas).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *