Torta de Carne e Vegetais

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de trigo para kibe
300 gramas de patinho moído
1 cebola picada
salsinha
sal

Cobertura

½ xícara (chá) de champignon em conserva em fatias
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
1 colher (sopa) de azeite
50 gramas de azeitona preta sem caroço
1 pimentão vermelho em cubos médios
1 pimentão verde em cubos médios
2 dentes de alhos amassados
hortelã
sal

Modo de Preparo

Em uma tigela colocar a carne, cebola, trigo, salsa e sal. Misturar tudo muito bem. Colocar numa forma refratária e levar para assar. Decorar com a hortelã.

Cobertura

À parte aquecer o azeite e refogar o pimentão verde e o vermelho. Acrescentar o restante dos ingredientes, corrija o sal e colocar por cima do quibe assado. Servir com uma salada verde.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *