Torta de Banana e Canela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
10 colher (sopa) de purê de tofu
1 colher (sopa) de açúcar light
1 xícara de farinha branca
1 xícara de farinha integral
½ xícara de açúcar light
1 copo de leite desnatado ou leite de soja
4 bananas médias
Canela a gosto

Modo de Preparo

Misturar a farinhas branca, a integral, o açúcar e o fermento em uma tigela. Reservar. Em um liquidificador colocar o leite, o purê de tofu e 1 colher (sopa) de açúcar light e bater até a mistura ficar lisa. Untar uma assadeira retangular com margarina light e colocar a mistura de farinha, as bananas cortadas ao meio e despejar o leite batido com o tofu, salpicar a canela e levar ao forno por aproximadamente 50 minutos. Servir quente ou morna acompanhada de rodelas de banana e canela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *