Bolo de Banana com Canela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (chá) de canela em pó
1 xícara de leite desnatado
2 xícara de farinha de trigo
12 envelopes de adoçante - aspartame
50 gramas de margarina
3 ovos

Modo de Preparo

Bater as gemas com o adoçante e a margarina, até obter um creme. Peneirar a farinha de trigo, o fermento e 1 colher de canela. Juntar à primeira mistura, alterar com o leite e, por último, as claras em neve. Numa forma untada e polvilhada com farinha, colocar as bananas em rodelas polvilhar com farinha e canela. Cobrir com a massa e levar ao forno para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *