Torta de Abacate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 xícara de abacate amassado
½ xícara de suco de limão
¼ xícara de água
1 lata de leite condensado
1 massa de torta assada

Modo de Preparo

Bater o leite condensado com o suco de limão. Juntar o abacate amassado. Amolecer a gelatina na água fria. Levar ao banho-maria para dissolver. Acrescentar à mistura anterior. Colocar na massa de torta já preparada, assada e fria. Levar à geladeira até que fique firme. Enfeitar com creme chantilly, se desejar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *