Creme de Abacate - 2 Receitas

Creme de Abacate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 abacates maduros
6 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro ou refinado
¼ xícara de suco de limão
½ limão cortado em oito

Modo de Preparo

Lavar o abacate. Cortar o abacate no meio e tirar o caroço. Tirar a polpa com uma colher. Colocar a polpa numa tigela e amassar com um garfo, ou bater no liquidificador. Adicionar o limão e açúcar a gosto. Levar para esfriar na geladeira. Servir em uma tigela ou prato de sobremesa, decorado com um pedaço de limão em um dos cantos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Creme de Abacate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 abacate graúdo e maduro
½ colher (chá) de essência de baunilha
½ colher (chá) de suco de limão
4 colher (sopa) de açúcar
1 dose de licor marasquino (opcional)
2 bolas de sorvete de creme

Modo de Preparo

Cortar o abacate ao meio, eliminar o caroço e retirar a polpa da casca. Colocar no copo de um liquidificador e acrescentar as bolas de sorvete, o suco de limão, açúcar e essência de baunilha. Despejar o licor e bater até obter um creme espesso e liso. Servir imediatamente. Se ficar muito espesso pode acrescentar um pouco de leite gelado na hora de bater.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *