Torta Crioula de Banana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina
2 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
12 bananas
4 ovos

Modo de Preparo

Peneirar a farinha de trigo o açúcar, chocolate e o fermento. Juntar a margarina, misturar com o garfo até formar uma farofa. Untar a fôrma e colocar a metade da farofa, cobrir com a bananas cortadas em 3 no comprimento e cobrir com o resto da farofa. Bater os ovos com as 2 colheres de açúcar a canela e o leite. Despejar por cima e levar para assar. Obs: Não pode colocar a mão na farofa tem que mexer só com o garfo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *