Patê de Kani Kama - 2 Receitas

Patê de Kani Kama (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Kani kama
Requeijão

Modo de Preparo

Picar o kani kama em tiras ou rodelas e misturar ao requeijão. Reservar alguns pedaços do kani para decorar. Bater com o mixer de mão e servir com torradas ou em barquinhas, como preferir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Patê de Kani Kama (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de kani kama
6 colher de maionese light ou normal
Salsinha e cheiro verde picados
1 pitada de pimenta calabresa
1 pitada de nós moscada
Creme de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Picar o kani kama em pedacinhos miúdos. Misturar muito bem todos os ingrediente numa tigela. Servir com torradas, pães.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *