Torta Cremosa de Aveia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de aveia em flocos
½ xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
200 gramas de queijo minas
50 gramas de queijo parmesão
250 ml de leite
125 ml de óleo
Sal a gosto
3 ovos
Sal

Recheio

1 colher de massa de tomate
2 colher de amido de milho
1 xícara de frango desfiado
1 lata milho verde
100 gramas de azeitona
1 lata de ervilha
½ cebola raladinha
2 copos de água
Sal a gosto
água

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes no liquidificador, mas somente a metade do trigo até ficar cremoso. Colocar em uma tigela e colocar o restante do trigo. Reservar.

Recheio

Colocar todos os ingredientes em uma panela (menos o amido de milho). Quando ferver, dissolver o amido de milho em um copo de água e acrescentar ao molho. Mexer até engrossar. Esperar amornar.

Montagem

Em um refratário ou tabuleiro untado com óleo e polvilhado com aveia, colocar metade da massa. Colocar todo o recheio e cobrir com o restante da massa. Polvilhar queijo ralado por cima e um pouco de aveia. Forno quente por aproximadamente uns 45 minutos. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *