4 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 1 colher (sopa) de salsa desidratada 2 colher (sopa) de margarina 2 xícara de aveia em flocos 1 peito de frango cozido e desfiado 1 e ½ de purê de batatas 1 lata de ervilhas sal a gosto 3 ovos
Modo de Preparo
Forrar com o purê de batata o fundo de um recipiente refratário, espalhar o recheio de
frango com ervilhas. Misturar a aveia com os ovos, sal, queijo, margarina e salsa. Abrir a
mistura sobre filme ou papel alumínio e cobrir a torta. Levar ao forno médio preaquecido
para dourar. Obs: colocar uma pitada de nós moscada no purê.
4 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 1 colher (sopa) de salsa desidratada 2 colher (sopa) de margarina 2 xícara de aveia em flocos 1 peito de frango cozido e desfiado 1 e ½ de purê de batatas 1 lata de ervilhas sal a gosto 3 ovos
Modo de Preparo
Forrar com o purê de batata o fundo de um recipiente refratário, espalhar o recheio de
frango com ervilhas. Misturar a aveia com os ovos, sal, queijo, margarina e salsa. Abrir a
mistura sobre filme ou papel alumínio e cobrir a torta. Levar ao forno médio preaquecido
para dourar. Obs: colocar uma pitada de nós moscada no purê.
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