Torta Creme de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 pacote de biscoito maisena triturado (200 gramas)
Morangos e chocolate em pó para decorar

Recheio

1 xícara (chá) de leite fervente
3 colher (sopa) de água
200 gramas de chocolate meio amargo derretido
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
1 lata de brigadeiro

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar o biscoito e a manteiga. Com essa massa forrar o fundo de 8 forminhas individuais. Hidratar a gelatina na água e bater no liqüidificador com os demais ingredientes. Colocar sobre a massa da torta e levar à geladeira por 3 horas. Desenformar, decorar com morangos e polvilhar com o chocolate em pó.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *