Torta com Fla de Iogurte

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (chá) de essência de coco
½ xícara (chá) de margarina
1 pacote de bolacha de coco (180 gramas)

Creme

6 colher (sopa) de água
1 lata de leite (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 potes de iogurte natural (400 ml)
1 lata de leite condensado

Cobertura

2 colher (sopa) de água
200 gramas de geléia de morango

Modo de Preparo

Bater a bolacha no liqüidificador até obter uma farofa fina. Transferir para uma tigela e acrescentar a margarina e a essência de coco. Misturar até obter uma massa homogênea. Forrar uma forma de fundo removível com a massa e reservar.

Creme: Juntar a água à gelatina e dissolver em banho-maria. No liqüidificador, bater a gelatina dissolvida, o leite condensado, o leite e o iogurte. Colocar esse creme sobre a massa reservada e levar à geladeira por 4 horas.

Cobertura: Levar a geléia e as 2 colheres (sopa) de água ao fogo, em banho-maria, por 15 minutos ou até dissolver. Deixar esfriar. Retirar a torta da geladeira, cobrir com a geléia dissolvida, desenformar e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *