Torta Chifon de Limão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de de fermento químico
1 colher (chá) de açúcar de baunilha
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
3 gemas

Recheio

1 colher de (chá) de trigo
1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões
3 gemas
Bater tudo no liquidificador

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes, e depois abrir em uma forma de aro removível, levar para assar durante 5 minutos tirar do forno e colocar o recheio que deve estar pronto. Voltar a massa novamente ao forno até firmar o recheio irar novamente a massa e colocar a cobertura de claras deixar escurecer ou dourar as claras e desligar o forno e deixar o bolo no forno durante 10 minutos sem abrir.

Cobertura

4 claras em neve com 1 pitada de sal, deixar ficar bem firme e acrescentar ½ xícara de açúcar bater bem até misturar e ficar bem firme, espalhar sobre a torta ainda quente e decorar como quiser. Levar novamente ao forno e deixar dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *