Torta Chantilly

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Ingredientes

2 pacotes de biscoito maisena triturados (400g)
2 colheres de (sopa) de margarina

Creme

5 colheres de (sopa) de amido de milho
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
1 xícara de (chá) de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
6 colheres de (sopa) de água
2 xícaras de (chá) de chantilly
1 litro de leite

Cobertura

Polpa de 2 maracujás
1 colher de (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de maisena
½ xícara de (chá) de água

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina. Com essa massa, forre o fundo de uma fôrma de aro removível. Para o creme, leve ao fogo o amido de milho dissolvido no leite, a baunilha e o açúcar, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando. Hidrate a gela i a na água e dissolva em banho-maria Coloque na batedeira e bata com o creme frio. Misture o chantilly, coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 3 horas. Leve ao fogo a polpa dos maracujás, o açúcar e a maisena dissolvida na água, mexendo até engrossar. Retire e deixe esfriar. Espalhe sobre a torta, desenforme e sirva.

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