Torta Chandele de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

10 colher de chocolate em pó (do padre)
Opcional: chantily, sonho de valsa ou paçoca
150 gramas de margarina (light ou normal)
1 pacote de bolacho amido de milho
2 latas de creme de leite
1 lata de doce de leite

Modo de Preparo

Massa da torta

Bater no liquidificador ou similares, 1 pacote de bolacha amido de milho até ficar com textura de farinha. Se necessário, vá passando na peneira e no liquidificador ate esfarelar todas as bolachas. Acrescentar a margarina aos poucos e misturar com a bolacha até ficar com consistência de massa. Acrescentar 5 colheres de sopa à massa e mexer até ficar uniforme. Pegar uma travessa e fazer uma camada fina de massa no fundo e dos lados.

Recheio

Misturar em um recipiente a parte, o creme de leite sem soro e o doce de leite. Acrescentar 5 colheres bem cheias (sopa) de cholotate e mexer até ficar uniforme. Colocar o recheio na travessa que contém a massa e deixar na geladeira por 6 horas para ficar mais consistente.

Opcional

Para enfeitar o doce, pode-se cobrir com chantily, chocolate picado ou paçoca a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *