Torta Bahia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de açúcar
½ lata de creme de leite (gelado e sem soro)
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Peneirar a farinha e fazer uma cova no meio. Colocar ali todos os ingredientes e misturar bem. Abrir a massa e forrar uma forma para torta. Furar com um garfo e assar em forno quente por 20 minutos.

Recheio

Bater no liquidificador 1 xícara (chá) de leite, 3 gemas, 1 colher (sopa) de amido de milho, 2 colheres (sopa) de açúcar. Levar ao fogo, mexendo até engrossar. Retirar e misturar ½ lata de creme de leite (gelado e sem soro), 1 colher (sobremesa) de baunilha e 1 e ½ xícaras (chá) de coco ralado fino. Rechear a torta com esse creme e fazer um suspiro com as 3 claras batidas em neve e 6 colheres (sopa) de açúcar, adicionados aos poucos. Cobrir a torta e decorar polvilhando com coco. Levar ao forno para corar. Servir gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *