Torta Australiana de Natal - 3 Receitas

Torta Australiana de Natal (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de amêndoas moídas
1 xícara (sopa) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de açúcar
1 tablete grande de chocolate meio amargo picado
6 ovos

Glacê liso de chocolate

2 tabletes grandes de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Massa

Bater bem as gemas com o açúcar, acrescentar o chocolate derretido em banho-maria. Sempre batendo acrescentar aos poucos as amêndoas e a farinha de rosca. Misturar por último as claras em neve. Despejar em forma refratária redonda e assar em forno quente por 25 minutos.

Glacê liso de chocolate

Aquecer o creme de leite em banho-maria. Acrescentar o chocolate e mexer até derreter. Depois de frio, desenformar o bolo e cortar ao meio. Rechear. Cobrir com a outra metade e sobre ela espalhar o glacê liso de chocolate. Levar a geladeira por 4 horas e servir gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Australiana de Natal (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de amêndoas moídas
1 xícara (sopa) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de açúcar
1 tablete grande de chocolate meio amargo picado
6 ovos

Glacê liso de chocolate

2 tabletes grandes de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Massa

Bater bem as gemas com o açúcar, acrescentar o chocolate derretido em banho-maria. Sempre batendo acrescentar aos poucos as amêndoas e a farinha de rosca. Misturar por último as claras em neve. Despejar em forma refratária redonda e assar em forno quente por 25 minutos.

Glacê liso de chocolate

Aquecer o creme de leite em banho-maria. Acrescentar o chocolate e mexer até derreter. Depois de frio, desenformar o bolo e cortar ao meio. Rechear. Cobrir com a outra metade e sobre ela espalhar o glacê liso de chocolate. Levar a geladeira por 4 horas e servir gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Australiana de Natal (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de amêndoas moídas
1 xícara (chá) de açúcar
250 gramas de chocolate meio amargo picado
6 ovos

Glacê

500 gramas de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater as gemas com o açúcar e acrescentar o chocolate derretido em banho-maria. Sempre batendo, acrescentar aos poucos as amêndoas e a farinha de rosca. Por último, misturar delicadamente as claras em neve. Despejar em forma desmontável de 24 cm de diâmetro, untada. Assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos.

Glacê: Aquecer o creme de leite em banho-maria. Acrescentar o chocolate e mexer até derreter. Desenformar o bolo e, depois de frio, cortar ao meio. Rechear e cobrir com o glacê.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *