Cascata de Merengue

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
Cascata de Merengue, 3.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Merengue

3 copos bem cheios de açúcar de confeiteiro
5 claras de ovos
1 pitada de sal

Chantilly

2 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de essência de baunilha
500 ml de creme de leite fresco gelado

Para decorar

morangos frescos

Modo de Preparo

Fazer o merengue batendo todos os ingredientes na batedeira com velocidade máxima. Assar deixando uma boa distância entre eles. Forno preaquecido a 150°C por mais ou menos 40 minutos. Para tirar, cuidado para não quebrar. Deixar esfriar. Fazer o chantilly batendo os ingredientes na batedeira com velocidade mínima até obter uma consistência firme e uniforme. Montar os merengues em forma de cascata, usando o chantilly para "colar" uns aos outros. Decorar com os morangos e manter na geladeira até servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *