Torrone de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de açúcar mascavo
250 gramas de chocolate em barra meio amargo, derretido
200 gramas de manteiga amolecida
200 gramas de biscoitos tipo Maria
2 ovos inteiros batidos

Cobertura

Leite de coco e coco ralado

Modo de Preparo

Quebrar as bolachas de maneira irregular e reservar. Misturar os ovos batidos com o açúcar mascavo, o chocolate derretido e a manteiga amolecida. Aos poucos, acrescente essa mistura às bolachas reservadas, e misturar bem. Untar uma forma refratária com manteiga, colocar o preparo e levar ao congelador, coberto com papel alumínio. Quando estiver firme, cortar em quadradinhos ou como preferir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *