Tofu com Cogumelos e Alho Poro

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Ingredientes

½ quilo de tofu
300 gramas de cogumelos paris frescos
1 alho-poró em rodelas bem finas
2 colher (sopa) de azeite de oliva
6 cebolinhas verdes picadas finamente
sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar o tofu numa peneira de malha fina para escoar toda a água. Reservar. Lavar os cogumelos, secar com toalha de papel e eliminar a parte dura dos talos. Picar em lâminas finas e reservar. Levar ao fogo uma frigideira com o azeite e refogar o alho-poró, mexendo de vez em quando, até ficar macio. Juntar os cogumelos e refogar, salteando de vez em quando, até ficarem macios. Não deixar cozinhar muito para não soltar líquido. Adicionar a cebolinha verde, o tofu e o sal e refogar, misturando com uma colher, por 6 minutos, ou até ficar homogêneo. Acertar o sal, retirar do fogo e servir com molho de soja. Se preferir, decorar com cebolinha verde.

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