Torresmo na Cachaça

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de toucinho, cortado em tiras grandes de 1 x 3 em
½ colher de (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher de (sopa) de cachaça.
2/3 de xícara de (chá) de água
sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar o toucinho com o sal, o bicarbonato e a cachaça. Reservar. Esquentar a água numa panela e adicionar o toucinho. Deixar cozinhar até a água secar e o toucinho amarelar. Retirar do fogo, escorrer bem numa peneira e reservar a gordura. Na hora de servir, esquentar bem a gordura e fritar o toucinho até ficar pururuca. Escorrer em papel absorvente antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *