Terrine de Ricota com Salada Fantasia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Terrine

700 gramas de ricota
1 xícara de castanha do pará processada
1 xícara de erva frescas bem picadas
1 xícara de cebola ralada
1 xícara (café) de azeite
2 colher (sopa) de manteiga
Leite (se necessário)
Azeite para untar a forma

Salada

1 xícara de morango picados
1 xícara de kiwi picado
1 xícara de manga picada
1 xícara de abacaxi picado
1 xícara (café) de água
Repolho roxo em tiras finíssimas
Repolho branco em tiras finíssimas
Couve em tiras finíssimas
1 copo de azeite (200 ml)
Cenoura ralada
Suco de 1 limão
Sal e pimenta

Modo de Preparo

Terrine

Reservar 1/3 das castanhas processadas. Amassar bem ou processe a ricota. Juntar os demais ingredientes amassando bem. Colocar em forma untada de azeite e levar à geladeira por 2 ou 3 horas. Desenformar sobre um prato grande e espalhar a castanha reservada por cima. Ao redor colocar a salada fantasia.

Salada

Misturar bem todos as verduras. Colocar à volta da terrine. Colocar sobre elas as frutas picadas. Regar com o molho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *