Bananinhas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 folhas de gelatina vermelha
9 bananas maduras
½ quilo de açúcar

Modo de Preparo

Descascar as bananas, esmagar com garfo. Juntar o açúcar e mexer bem. Cortar a gelatina em pedaços pequenos colocar em uma vasilha com um pouco de água fria o suficiente para umedecer. Acrescentar uma xícara de água fervendo e levar ao fogo em banho-maria, até dissolver completamente. Juntar a gelatina com as bananas em uma panela e levar ao fogo mexendo sempre até desprender do fungo da panela. Despejar em uma superfície untada com manteiga e fazer as bananinhas passando-as no açúcar cristal.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *