Camarão ao Oleo e Alho ao Forno

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarão com casca sem cabeça
3 cabeças de alho descascados e picados
6 colheres de (sopa) de azeite ou óleo
Sal temperado a gosto
1 cebola média picada
2 limões

Modo de Preparo

Lave bem o camarão com casca sem cabeça. Numa travessa (forma), coloque o alho picado, a cebola picada, o azeite, o sal e o suco de um limão. Misture estes ingredientes e coloque o camarão, com o suco do outro limão por cima, misturando novamente. Deixe descansar para tomar gosto, por 30 minutos. Depois leve ao forno pré-aquecido em 180º graus. Quando estiver ficando rosado o camarão e uma leve tostadinha na cola (rabinho) do camarão, está pronto para ser servido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *