Tarte Aux Pommes Au Alsacienne Torta de Maças Da Alsacia

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Ingredientes

Massa

125 gramas de agucar de confeiteiro
125 gramas de manteiga amolecida
250 gramas de farinha de trigo
2 ovos

Recheio

2 colher (sopa) rasas de açúcar
½ litro de água
8 maçãs ácidas

Creme

400 ml e 2 colher (sopa) de leite desnatado
5 colher de sopa rasas de açúcar
4 gemas

Modo de Preparo

Massa

Bater a manteiga com o açúcar de confeiteiro. Acrescentar delicadamente os ovos. Bater bem os ovos e misturar a farinha. Parar de bater, para a massa nao ficar dura. Levar a geladeira e deixar repousar por 1 hora. Passado esse tempo, forrar com a massa o fundo e os lados de uma forma. Colocar a forma na grade central do forno (preaquecido - temperatura de 220 C) e deixar lá de 15 a 20 minutos.

Recheio

Ferva a água com o açúcar. Descascar as maçãs, tirar as sementes, partir em quartos e cozinhar (por pouco tempo) na água fervente com o açúcar. Escorrer a água quente e colocar as maçãs à parte.

Creme

Ferva 400 ml de leite com o açúcar. Numa panela larga, bater as gemas com 2 colheres (sopa) de leite, despejar o leite fervente por cima, levar ao fogo e mexer sem parar, mas não deixar ferver. Colocar as maçãs sobre a massa pre cozida. Espalhar a geleia por cima. Levar tudo ao forno à temperatura de 220C durante cerca de 25 minutos. Servir fria.

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