Tapioca de Frango ao Molho de Cogumelos

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Ingredientes

300 gramas de peito de frango pré cozido e desfiado
1 colher (sobremesa) de salsinha picada
50 gramas de cogumelo fresco
50 gramas de cogumelo
10 gramas de cebola picada
20 gramas de manteiga
200 gramas de polvilho doce
100 ml de molho demi-glace
100 gramas de shimeji
50 de funghi sec
Pimenta-do-reino
Sal a gosto
Chicória frisé

Modo de Preparo

Refogar a cebola na manteiga, juntar os cogumelos, acrescentar o frango desfiado e a salsinha picada. Cozinhar por 2 minutos. Temperar com sal e pimenta, juntar 30% do molho demi-glace e reservar.

Preparo da tapioca

Umedecer o polvilho em 100 ml de água e deixar descansar por 20 minutos. Peneirar. Em uma frigideira Teflon, com uma peneira pequena, polvilhar a farinha e levar em fogo brando por 1 minuto, formando discos de tapioca (não é necessário virar).

Montagem

Colocar o disco de tapioca no prato, rechear metade da tapioca, dobre a outra metade sobre o recheio e regar com o molho demi-glace. Decorar com a chicória frisé.

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