Costeletas ao Molho de Cogumelos

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Ingredientes

Carne

2 colher (sopa) tempero para carne
1 colher (sopa) de páprica
1 quilo de costeletas de porco
3 dentes de alho amassado
pimenta do reino a gosto
suco de 1 limão
óleo para fritar

Molho

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 vidro pequeno de cogumelos
½ copo de vinho tipo madeira
sal e pimenta do reino a gosto

Abobrinha

½ xícara (chá) de azeite
farinha de milho amarela o suficiente
2 tabletes de caldo de legumes
½ quilo de abobrinha batidinha
1 quilo de tomate sempele picados
6 dentes de alho amassados
cheiro-verde picado
1 ovo cozido e picado
2 cebolas picadas
azeitonas pretas
sal

Modo de Preparo

Carne

Limpar as costeletas, (não esquecer de fazer uns cortes junto ao osso), temperar e deixar descansar por 1 hora. Fritar em bastante óleo, não muito quente, até ficarem douradas.

Molho

Refogar os cogumelos na margarina. Polvilhar a farinha, temperar com sal e pimenta. Juntar o vinho, misturar bem e colocar sobre as costelas. Servir com virado de abobrinha.

Abobrinha

Levar uma panela ao fogo, com o azeite e o alho. Quando dourar juntar a abobrinha batidinha, cebola, tomates, caldo de legumes e deixar refogar em fogo brando até que a abobrinha esteja macia. Prove o sal, acrescentar o cheiro verde, a farinha de milho e misturar bem (deve ficar ligeiramente úmido). Colocar o ovo bem picadinho e algumas azeitonas pretas.

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