Molho de Cogumelos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (chá) de pimenta-do-reino
½ colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de açúcar
½ colher (chá) de sal
2 xícara de cogumelos frescos em fatias
1 xícara de caldo de cogumelos
¼ xícara de óleo de oliva
¼ xícara de salsa
1 dente de alho
1 cebola picada
1 lata de purê de tomate

Modo de Preparo

Cortar os cogumelos, separando os talos das cabecinhas e reservar os talos. Colocar numa panela o alho, a cebola, os cogumelos e a salsa no óleo, em fogo fraco até ficarem tenros. Retirar o alho da panela e reservar o molho. Para fazer o caldo de cogumelos, juntar 1 x'icara de água aos talos e ferver durante 10 minutos. Juntar o molho, o caldo e os ingredientes restantes. Cozinhar em fogo fraco por 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *