Talharim com Salmao e Champanhe

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Ingredientes

250 gramas de talharim
250 gramas de salmão fresco em postas
1 xícara (chá) de uva itália sem pele e sem caroços
1 colher (sopa) de margarina culinária
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cebola ralada
100 ml de creme de leite
200 ml de champanhe
150 ml de leite
sal

Modo de Preparo

Colocar a água com sal e um fio de oleo para cozinhar o talharim numa panela. Colocar uma chapa perfurada ou um acessório para cozimento a vapor sobre a panela, de modo que não encoste na água nem escorra para fora da panela. Sobre esta chapa, colocar o salmão cru e cobrir com papel alumínio (o salmão cozinhará no vapor e sua gordura cairá na água dando mais sabor ao macarrão). Quando a água estiver fervendo, colocar a massa para cozinhar. Manter o salmão sobre a panela. À parte, derreter a margarina e colocar a cebola; refogar até ficar transparente. Colocar então a farinha e mexer. Aos poucos acrescentar o leite, mexer sempre para que não formar grumos. Colocar o champanhe e incorporar ao molho; em seguida, fazer o mesmo com o creme de leite. Corrija o sal. Tome o salmão que cozinhou no vapor e esfarelar. Acrescentar o salmão e as uvas ao molho branco com champanhe e servir.

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