Tainha Ensopada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 tainha de 2 quilos, em postas largas
½ xícara (chá) de azeite de oliva
6 tomates sem peles e sementes
1 dente de alho esmagado com sal
1 colherinha de gengibre socado
1 pimentão ralado
1 cebola ralada
suco de 2 limões
1 molho de coentro

Modo de Preparo

Levar uma panela ao fogo com azeite, a cebola, o pimentão e os tomates, deixar refogar até os tomates desmancharem. Juntar 1 xícara (café) de água e acrescentar o peixe já temperado com sal, o alho e o suco de limão. Abafar e deixar cozinhar em fogo brando. Servir com arroz e uma farofa feita com o próprio molho da tainha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *