Taco com Recheio de Carne Moida

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 tacos (compra pronto no mercado)

Recheio

2 colher (sopa) de azeitona em lascas
2 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de alface cortada em tiras
½ xícara (chá) de salsinha
1 pimenta dedo-de-moça picada
300 gramas de patinho moído
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 tomate picado

Molho

2 colher (sopa) de molho de pimenta
1 colher (sopa) de molho inglês
½ colher (chá) de alho em pó
½ colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mel
¼ xícara (chá) de ketchup
1 cravo amassado

Modo de Preparo

Recheio

Em uma panela, em fogo alto, aquecer o azeite, dourar o alho e acrescentar a carne. Refogar até a carne secar. Colocar a cebola, o tomate, a salsinha, a azeitona, a pimenta e refogar por mais 5 minutos, até a cebola e o tomate murcharem. Reservar.

Molho

Em uma tigela, misturar todos os ingredientes. Colocar os tacos sobre uma forma e levar ao forno, preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retirar do forno, rechear os tacos com a carne moída, discolocar o alface e servir com o molho à parte.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *