Torta de Inhame com Recheio de Carne Moida

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de inhame (dedos)
50 gramas de queijo ralado parmesão
1 colher de sal
2 colheres de margarina ou manteiga
2 litros de água
1 copo de leite
½ carne moída ou carne de frango desfiado
1 cebola picada
3 dentes de alho
2 colheres de óleo de soja
1 colher de colorau
1 tomate sem pele e sementes

Modo de Preparo

Descasque o inhame e cozinhe bem com sal. Depois escorrer o excesso de água, amassar e colocar a margarina (ou manteiga) e o copo de leite e bater até obter um creme. Fazer a carne com os temperos até ficar bem cremoso. Forrar o refratário com a massa do inhame, colocar a carne no meio e cobrir por cima o restante do inhame. Colocar o queijo ralado por cima e levar para gratinar por 10 minutos e servir quentinho. Pode acompanhar uma salada verde de pepino, vagem, ou repolho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *