Sorvete Frito - 4 Receitas

Sorvete Frito (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 bolas de sorvete
2 xícaras de farinha láctea
3 claras ligeiramente batidas
óleo para fritar

Para decoração

Cobertura para sorvete
Marshmallow

Modo de Preparo

Passe 1 a 1 as bolas de sorvete na farinha láctea. Leve ao freezer por pelo menos 2 horas. Bata as claras e banhe cada bola de sorvete, passe novamente na farinha láctea, retorne ao freezer por mais 2 horas. Repita o processo mais 1 ou 2 vezes, até a bola de sorvete ficar com uma camada grossa empanada bem aderente. Coloque as bolas de sorvete geladas para fritar ligeiramente, retire com uma escumadeira e coloque para escorrer em papel absorvente. Espalhe marshmallow no fundo de um prato, distribua as bolas de sorvete e por cima a cobertura para sorvete. Sirva imediatamente para evitar que derreta demais.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete Frito (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de amido de milho
flocos de milhos (batidos liquidificador)
3 ovos

Calda

350 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de gordura hidrogenada

Modo de Preparo

Bolear o sorvete com boleador de sorvete usar sabor desejado, rechear cada bola com cerejas, ameixas ou damasco. Passar cada bola de sorvete em nozes moídas e levar ao freezer por 3 dias. Bater ovos e misturar o amido de milho e flocos batidos no liquidificador, passar as bolas de sorvete nos ovos depois na farinha, levar novamente ao freezer por mais 10 horas. Depois fritar em óleo bem quente, servir logo acompanhado de calda de morango, chocolate ou a gosto. Derreter todos os ingredientes da calda em banho-maria e deixar ficar morno e passar as bolas de sorvete na calda de sorvete.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete Frito (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 embalagem de sorvete de massa, de qualquer sabor
1 colheres de (sopa) de amido de milho
1 caixa de Sucrilhos doce ou 1 pacote de bolacha maizena
Nozes moídas ou amendoim moído
Óleo para fritura
3 ovos

Modo de Preparo

Com o sorvete de massa fazer bolas. Passar essas bolas em nozes moídas (ou amendoim moído) e colocá-las no freezer, separadas umas das outras, no mínimo por 3 horas. Fazer uma mistura de 1 colheres de (sopa) de amido e 3 ovos e passar as bolas retiradas do freezer nessa mistura (empanar). No liquidificador, bater o Sucrilhos (ou bolacha) até formar uma farinha. Passe as bolhas empanadas nessa farinha. Mergulhe as bolas no óleo bem quente e retire rapidamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete Frito (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 bolas de sorvete
2 xícaras de farinha láctea
3 claras ligeiramente batidas
óleo para fritar

Para decoração

Cobertura para sorvete
Marshmallow

Modo de Preparo

Passe 1 a 1 as bolas de sorvete na farinha láctea. Leve ao freezer por pelo menos 2 horas. Bata as claras e banhe cada bola de sorvete, passe novamente na farinha láctea, retorne ao freezer por mais 2 horas. Repita o processo mais 1 ou 2 vezes, até a bola de sorvete ficar com uma camada grossa empanada bem aderente. Coloque as bolas de sorvete geladas para fritar ligeiramente, retire com uma escumadeira e coloque para escorrer em papel absorvente. Espalhe marshmallow no fundo de um prato, distribua as bolas de sorvete e por cima a cobertura para sorvete. Sirva imediatamente para evitar que derreta demais.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *