Tarte de Espinafres Light

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

125 gramas de manteiga light
200 gramas de farinha
água morna

Recheio

1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de azeite
200 gramas de queijo mussarela ralado
1 molho de espinafres
250 ml de leite magro
sal a gosto
3 ovos
alho

Modo de Preparo

Massa

Misturar a farinha com a manteiga. Juntar um pouco de água morna e mexer até obter uma massa homogenea. Colocar numa forma de tarte espalhando bem no fundo e nos lados. Reservar.

Recheio

Colocar o azeite numa frigideira com o alho e refogar um pouco. Junte-lhe os espinafres e salteios com um pouco do queijo mozzarela. Reservar. Bater o leite com os ovos e o amido de milho. Colocar o recheio preparado no fundo da torta. Juntar o restante queijo e o leite com os ovos já batidos. Levar ao forno para assar, em temperatura média (180 graus) durante aproximadamente 30 minutos, ou até o recheio ficar firme e assado. Esperar arrefecer e desenformar. Servir quente ou frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *