Cheesecake de Limão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

150 gramas de biscoito maisena triturado
5 colheres de (sopa) de manteiga derretida

Recheio

2 colheres de (chá) de gelatina em pó pó incolor e sem sabor ou 2 colheres de (sopa) de gelatina diet sabor limão (10g)
3 colheres de (sopa) de suco de limão aquecido
2 xícaras de (chá) de queijo branco light picado
1 pote (200 g) de iogurte desnatado
½ xícara de (chá) de leite desnatado
3 colheres de (sopa) de raspas de casca de limão
raspas de casca de limão para decorar

Modo de Preparo

Massa

Coloque os biscoitos numa tigela, junte a manteiga e 3 colheres de (sopa) de água. Misture bem até obter uma massa homogênea. A seguir, forre com a massa o fundo de 10 assadeiras, de 8 cm de diâmetro cada uma. Ou use uma assadeira de aro removível de 25 cm de diâmetro. Deixe na geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.

Recheio

Misture numa tigela pequena o suco de limão com a gelatina. Coloque no processador, junte o queijo, o iogurte e o leite e bata até ficar homogêneo. Misture as raspas de limão e espalhe sobre a massa gelada. Leve à geladeira por mais 2 horas, ou até o recheio ficar firme. Decore com raspas de limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *