Sopa Lusitana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de lingüiça
1 cebola média picada
Cheiro verde a gosto
2 quilos de inhame
2 dentes de alho
½ copo de óleo
1 litro de água
Sal a gosto

Modo de Preparo

Fermentar a lingüiça por 20 minutos e cortar em rodelas. Em uma panela colocar o óleo, o alho picado, a cebola e esperar fritar para jogar a lingüiça. Depois da lingüiça refogada, colocar o inhame e deixar no fogo até secar. Quando a baba do inhame desaparecer jogue a água, tampar a panela e deixar a mistura no fogo por 1 hora. Com o inhame macio e cozido, acrescentar o sal e o cheiro verde e já pode servir!

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *