Sopa Juliana

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Ingredientes

3 tomates grandes picadinhos sem peles e sementes
3 batatas grandes cortadas em dadinhos (inglesas)
3 cenouras grandes cortadas em dadinhos
1 amarro de cebolinha verde picadinho
1 pimentão vermelho em pedacinhos
1 pimentão verde em pedacinhos
½ repolho pequeno, cortado fininho
2 chuchus picadinhos
2 talos de aipo picadinhos
3 batatas-baroas Sal
Pimenta-do-reino branca
1 quilo de músculo
½ quilo de cebola
1 folha de louro
Cheiro verde
1 alho poro
1 nabo

Modo de Preparo

Preparar o caldo com a carne, a cebola, o alho porro o nabo, a folha de louro, cheiro verde e cerca de 4 litros de água. Deixar cozinhar bem, depois coar e medir 2 litros. Colocar o caldo pronto em um caldeirão, levar ao fogo e acrescentar a cenoura; deixar ferver por uns 15 minutos, juntar a vagem e, quando estiver fervendo por mais 10 minutos, adicionar a batata-inglesa, a batata-baroa, o repolho, os pimentões, os tomates, o aipo e o chuchu. Quando todos os legumes estiverem cozidos, provar os temperos (juntar pimenta, se gostar), adicionar a cebolinha verde, deixar apenas levantar fervura e retirar do fogo. Arrumar na sopeira e servir com cubinhos de pão torrados na manteiga, ovos cozidos picadinhos e, se gostar, adicionar queijo ralado. Estes três últimos acompanhamentos são arrumados em travessinhas á parte.

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